750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cake au chocolat et sa crème anglaise à l'orange

Publié le par Isabelle Denimal

cake au chocolat et sa crème anglaise à l'orange

Bonjour les Momozamis! Un peu d'abscence ces derniers temps pour cause de nouvelle cuisine en cours de travaux...pour mieux revenir plus tard sur le blog! J'ai pu étrenner le nouveau four (avant qu'il ne soit "camouflé" pour la suite des travaux) avec...

Lire la suite

pains pour panini

Publié le par Isabelle Denimal

pains pour panini

Bonjour les Momozamis! Pour un repas du soir qui devrait rallier tout le monde à la maison,des pains panini à garnir selon ses envies sucrées ou salées et selon son frigo également Pour 6 beaux pains à panini 20X7CM Préparation et thermomix:20MN Levées:environ...

Lire la suite

viennoiseries à la pâte à tartiner chocolat noisettes

Publié le par Isabelle Denimal

viennoiseries à la pâte à tartiner chocolat noisettes

Bonjour les Momozamis! Une viennoiserie toute simple à faire ,des petites brioches roulées garnies de pâte à tartiner,à déguster encore tièdes pour plus de bonheur! Pour 8 pièces environ Préparation et thermomix:15MN Levées:2H+1H environ Cuisson au four:15...

Lire la suite

flamiche aux poireaux

Publié le par Isabelle Denimal

flamiche aux poireaux

Bonjour les Momozamis! Une recette du Nord: la flamiche aux poireaux! Mon premier essai avec une pâte brisée...mon 2ème avec une pâte feuilletée...il n'y a pas photo,il faut faire avec une pâte feuilletée! Alors j'avoue!!!!mais je vais l'écrire en tout...

Lire la suite

poisson vapeur sauce aux légumes

Publié le par Isabelle Denimal

poisson vapeur sauce aux légumes

Bonjour les Momozamis! Encore un petit plat tout simple,léger,rapide et fond de frigo et congélo! Des pavés surgelés de cabillaud,des légumes et une sauce aux légumes légère... à adapter avec ses légumes du frigo. .. Pour 2 à 3 personnes: Préparation:10MN...

Lire la suite

Paris-Brest

Publié le par Isabelle Denimal

Paris-Brest

Bonjour les momozamis! Le traditionnel Paris-Brest,incontournable des pâtisseries françaises! Il ne faut pas se cacher que c'est du travail quand même....avec des temps d'attente indispensables et même si la réalisation n'est pas des plus compliquée,il...

Lire la suite

cake aux pommes et framboises

Publié le par Isabelle Denimal

cake aux pommes et framboises

Un cake moelleux avec des pommes caramélisées fondantes et la petite touche acidulée de framboises avec un reste de coulis Pour un moule à cake en métal antiadhésif moyen Préparation et thermomix:20MN Cuisson au four: environ 40MN -30G de sucre pour le...

Lire la suite

filet mignon farci épinards/cèpes,carottes/pdt,sauce cèpes

Publié le par Isabelle Denimal

filet mignon farci épinards/cèpes,carottes/pdt,sauce cèpes

Un repas complet avec du filet mignon farci aux légumes moelleux et une suave sauce aux cèpes Pour 2 à 3 personnes Préparation et thermomix:1H -1 filet mignon d'environ 400G -30G de cèpes séchées -400G d'épinards surgelés,feuilles préservées+400G eau...

Lire la suite

cupcakes new-yorkais

Publié le par Isabelle Denimal

cupcakes new-yorkais

Bonjour les momozamis! Une recette que j'ai sur l'espace-recettes et que je n'ai jamais pensée à mettre ici alors que c'est un délicieux petit goûter ou douceur toute moelleuse avec le café. ..Alexandra qui m'a envoyé les photos de ses trop beaux cupcakes...

Lire la suite