750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bûche chocolat mousse chocolat pralinée

Publié le par Isabelle Denimal

bûche chocolat mousse chocolat pralinée

Un dessert pour clôturer l'année... Je voulais terminer mon pot de pâte de noisettes et mon pralin et voilà une bûche vite réalisée! Pour 10 parts: Préparation et thermomix: 30MN (hors réalisation de la pâte de noisettes et du pralin qu'il me restait)...

Lire la suite

meilleurs voeux 2015

Publié le par Isabelle Denimal

meilleurs voeux 2015

Mes très chers Momozamis en ce dernier jour de 2014 je tiens à vous remercier de tout coeur pour m'avoir accompagnée durant toute cette année depuis la création de mon blog Votre gentillesse,vos encouragements et même votre amitié,m'ont portée depuis...

Lire la suite

coquille de Noël (en pain gâteau de ch'Nord)

Publié le par Isabelle Denimal

coquille de Noël (en pain gâteau de ch'Nord)

Bonjour les momozamis! Un petit peu de nostalgie ....on voit fleurir ces coquilles de Noël dans toutes les boulangeries du Nord ,Pas-de-Calais et Belgique aux alentours des fêtes de Noël Sa forme particulière suggère un bébé emmaillotté Il était de tradition...

Lire la suite

bouchées apéritives de pizza végétariennes

Publié le par Isabelle Denimal

bouchées apéritives de pizza végétariennes

Un 2ème amuse-bouche ,avec le même emporte-pièce que pour celui au boudin blanc (4CM diam.) J'ai fait ma pâte brisée en une seule fois pour les 2 soit avec 300G de farine ,mais je détaille ici avec la moitié et j'ai utilisé le même oeuf battu pour la...

Lire la suite

bouchées apéritives de boudin blanc aux pommes

Publié le par Isabelle Denimal

bouchées apéritives de boudin blanc aux pommes

bonjour les momozamis! des petits amuse-bouches à emporter ce soir dans la famille... du bon boudin blanc au foie gras,une compotée de pommes,un petit biscuit de pâte brisée...on n'en fait qu'une bouchée! Pour 50 petites mini-tartelettes Préparation et...

Lire la suite

bûche mousse chocolat insert lemon curd,glaçage miroir chocolat

Publié le par Isabelle Denimal

bûche mousse chocolat insert lemon curd,glaçage miroir chocolat

Une bûche qui fait de l'effet,visuellement mais aussi gustativement... beaucoup de préparations mais des étapes qui peuvent se préparer bien longtemps à l'avance,donc tranquillement... Pour 10 parts (moule gouttière L.35Xl.8XH.6CM) préparation et thermomix:15MN+20MN+25MN+30MN...

Lire la suite

mon repas de Noël

Publié le par Isabelle Denimal

mon repas de Noël

bonjour les momozamis! et voilà...un superbe Noël passé avec tous ceux que j'aime,et déjà terminé... une table de 17 adultes,une organisation qu'il m'a fallu gérer depuis bien longtemps!un déroulement parfait,et dans l'effervescence et la joie l'oubli...

Lire la suite

JOYEUX NOEL!!!!!!

Publié le par Isabelle Denimal

JOYEUX NOEL!!!!!!

je vous souhaite mes chers abonnés,les momozamis fidèles et ceux de passage,un très joyeux réveillon et une belle journée de Noël! à très bientôt! Isabelle gif animé issu de ce blog!merci! http://www.dentelledelune.com/article-noel-gifs-113106673.htm...

Lire la suite

amuse-bouche :crème de potiron franco-asiatique

Publié le par Isabelle Denimal

amuse-bouche :crème de potiron franco-asiatique

bonjour les momozamis! je continue les préparations d'amuse-bouches... une petite crème pleine de saveurs exoitiques et son crumble noix/lardons.. . Pour 20 à 25 petites verrines amuse-bouches: préparation et thermomix:40MN -350G de potiron surgelé en...

Lire la suite

1 2 3 > >>