750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

galettes de dinde complètes

Publié le par Isabelle Denimal

galettes de dinde complètes

bonjour les momzamis! une recette qui m'a permise d'utiliser mes restes,de la dinde,du fromage blanc,des herbes,du citron,de la courgette,de la semoule et une petite sauce au fromage blanc et herbes Pour 14 galettes (compter 2 à 3 par personnes adultes)...

Lire la suite

carrés gourmands aux nectarines

Publié le par Isabelle Denimal

carrés gourmands aux nectarines

bonjour les momozamis! les carrés gourmands à l'abricot ont disparus comme par enchantement! j'ai acheté un cageot de nectarines,aussi toujours dans cette même veine mais avec des saveurs différentes,des carrés aux nectarines et noisettes torréfiées pour...

Lire la suite

carrés gourmands aux abricots

Publié le par Isabelle Denimal

carrés gourmands aux abricots

bonjour les momozamis! sur le même principe que les carrés gourmands aux fraises et noix de coco,des carrés gourmands aux abricots et amande ! Pour une vingtaine de carrés:(cadre rectangulaire 28X20CM) préparation:20à25MN attente refroidissement:environ...

Lire la suite

PUNCH COCO

Publié le par Isabelle Denimal

PUNCH COCO

bonjour les momozamis! l'été est là!les petits apéros en terrasse aussi! (avec modération!) on met son chapeau de paille,sa chemise à fleurs,ses tongs et on déguste un petit verre de punch coco avec quelques glaçons!!!!ah ce qu'on est bien!!!!!!!!!!!!!...

Lire la suite

cheesecake stracciatella

Publié le par Isabelle Denimal

cheesecake stracciatella

bonjour les momozamis! une envie de cheesecake,des recherches sur le net et la photo de ce cheesecake stracciatella de Mickaël chez Twimmcook http://www.twimmcook.com/cheesecake-stracciatella/#.U5ru6HJ_s1I dommage qu'il faille attendre autant!!! préparation...

Lire la suite

CLAFOUTIS MOELLEUX AUX ABRICOTS ET LAIT AUX AMANDES

Publié le par Isabelle Denimal

CLAFOUTIS MOELLEUX AUX ABRICOTS ET LAIT AUX AMANDES

bonjour les momozamis! un dessert de saison,sucré,légèrement acidulé avec les abricots ,trouvée dans la revue "cuisine et vins de France" (encore!) à déguster tiède,un délice... pour 6 personnes:(plat à gratin ovale de 27X18CM dans la partie la plus longue)...

Lire la suite

petits samoussas à la féta et épinards

Publié le par Isabelle Denimal

petits samoussas à la féta et épinards

notre repas du soir avec une salade, un petit samoussa complet à croquer bien chaud! recette trouvée dans le dernier "cuisines et vins de France" encore (il me plait beaucoup ce numéro!!!) par contre je pense que je n'ai pas été top dans le pliage! pour...

Lire la suite

lasagnes au chèvre et herbes

Publié le par Isabelle Denimal

lasagnes au chèvre et herbes

bonjour les momozamis! une recette lue sur le dernier "cuisine et vins de France" et adaptée avec mon frigo! une beau mariage de saveurs! Pour 4 personnes : (terrine 25X12CM) préparation:15 à 20MN cuisson au four:30MN -6 feuilles de lasagnes sans précuisson...

Lire la suite

futicellis à la crème de roquette

Publié le par Isabelle Denimal

futicellis à la crème de roquette

bonjour les momozamis! il y avait une animation spéciale Italie dans ma grande surface avec de vrais beaux produits j'ai acheté des pâtes fraîches,une tranche de parmesan,de la charcuterie et autres fromages et ce soir nous nous en sommes bien régalés!...

Lire la suite

1 2 > >>