Les 3 ans du blog!Merci!
Bonjour les Momozamis!
Voila 3 ans je me lançais dans la grande aventure d'ouvrir mon blog sur la cuisine au thermomix...Je vous remercie tous de me porter vers toujours plus de partages en cuisine,pour votre fidélité,votre gentillesse,vos commentaires,vos photos...J'espère que notre coopération continuera encore très longtemps avec toujours autant de plaisir!MERCI!!!!!!!!!!
A suivre des recettes faites hier et ce jour avec un essai,positif,de pâte feuilletée au spéculos pour une tatin d'endives spéculos/maroilles et un chausson géant pommes/spéculos/rhum pour vivre un peu par procuration les Thermostars dont la première battle a débuté hier dans toutes les agences (et pour moi un excellent souvenir de ma participation en 2014) avec un thème sur les spécialités régionales et un fil rouge sur le thème de l'anti-gaspi tout au long du concours...j'aurai certainement l'occasion de revenir sur ces évènements...
Egalement une couronne des rois bien gourmande...Quelques photos en attendant...
A très bientôt mes chers Momozamis!