750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

galettes à la frangipane

Publié le par Isabelle Denimal

galettes à la frangipane

Bonjour les momozamis! Une vraie frangipane, c'est 2/3 de crème d'amandes et 1/3 de crème pâtissière... La crème d'amandes des pâtissiers,c'est même poids de sucre,beurre,amandes,plus oeufs...J'ai préféré alléger tout cela en sucre et beurre et inclure...

Lire la suite

galette des rois frangipane aux fruits confits

Publié le par Isabelle Denimal

galette des rois frangipane aux fruits confits

Bonjour les momozamis! La galette sucrée du jour me vient de celle que l'on achetait il ya ...pff!!!longtemps!!!bien avant que j'ai momo,chez un pâtissier reconnu de Cambrai ;moi qui n'étais pas très fruits confits (voir pas du tout,mais ça c'était avant!)...

Lire la suite

galette poulet endive champignon pomme-de-terre

Publié le par Isabelle Denimal

galette poulet endive champignon pomme-de-terre

Bonjour les momozamis! Et voici venu le temps des galettes!!!!! Je commence par une galette salée ...et en regardant ce qu"il me reste dans le frigo après l'incursion de Fils N°3 ... Du blanc de poulet,1 (!!!) endive,des champignons de Paris,des pdt amandines...de...

Lire la suite

crème de jeunes cèpes aux marrons

Publié le par Isabelle Denimal

crème de jeunes cèpes aux marrons

Chers momozamis! je vous renouvelle mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année et vous remercie encore pour vos si gentils messages!quel bonheur! Hier soir ,entre la petite tranche de foie gras et le boudin blanc aux pommes,une crème de cèpes aux marrons...

Lire la suite

<< < 1 2 3