750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

petits flans aux griottes comme des clafoutis

Publié le par Isabelle Denimal

petits flans aux griottes comme des clafoutis

bonjour les momozamies! notre dessert supposé pour ce soir mais....il y avait le goûter entre 2!!! des petits flans aux griottes qui se déguisent en clafoutis! idée trouvée ici http://www.undejeunerdesoleil.com/2010/06/clafoutis-de-gerard-mulot.html pour...

Lire la suite

Fougasse méditérranéenne

Publié le par Isabelle Denimal

Fougasse méditérranéenne

bonsoir les momozamies! ce soir c'était fougasse méditerranéenne ,mangée toute chaude sortie du four!!!!!!!! Pour 2 belles fougasses Pain: -300G eau -25G levure de boulanger fraîche -650G farine -30G huile olive -1 càc bombée de sel -40G de tomates séchées...

Lire la suite

le blog d'Ellie "tambouille et pistouille"

Publié le par Isabelle Denimal

le blog d'Ellie "tambouille et pistouille"

de belles et bonnes idées à piocher http://ellie.canalblog.com/archives/index_des_desserts/index.html BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET FRUITS ROUGESBONHOMMES AUX EPICESBROWNIES MARBRE CHEESECAKEBUCHE AUX MARRONSCARRES CITRON/PAVOTCHINOIS CHOCOLAT ET AMANDESCOOKIES...

Lire la suite

fondant au chocolat ultra rapide et simple

Publié le par Isabelle Denimal

fondant au chocolat ultra rapide et simple

Un fondant au chocolat pas ordinaire...il fond!!!!!!!!!pas trop sucré malgré la lecture des ingrédients la photo est prise alors qu'il est encore tiède,il coule mais sans couler,texture extra! je l'ai trouvé sur ce blog (fermé à ce jour) et Elie en parle...

Lire la suite

Tartelettes au citron meringuées

Publié le par Isabelle Denimal

Tartelettes au citron meringuées

Bon début de week-end les momozamies! hier soir j'étais invitée chez une amie pour son anniversaire et j'ai apporté le dessert,l'incontournable,l'indétrônable tartelette au citron meringuée !!!!!!! personne ne l'a refusée!étonnant non? pour 9 tartelettes...

Lire la suite

perles du japon au lait de coco et grenade

Publié le par Isabelle Denimal

perles du japon au lait de coco et grenade

Un petit dessert pour accompagner le repas aux saveurs asiatiques! Je n'avais jamais fait de perles de japon mais j'essaierai à d'autres parfums car nous avons aimé! la texture est très particulière ,un peu visqueuse (c'est du tapioca en plus gros grain)...

Lire la suite

Repas complet aux saveurs asiatiques

Publié le par Isabelle Denimal

Repas complet aux saveurs asiatiques

bonjour les momozamies!hier j'ai fait un repas aux saveurs d'Asie !fifille adore! Pour 4 personnes -1 échalote -2gousses ail -10G gingembre frais (environ 3cm de racine) -1càs huile -30G de champignons noirs secs -1 carotte (environ 100G +50G en rondelles)...

Lire la suite

Astuces pour la chantilly

Publié le par Isabelle Denimal

Astuces pour la chantilly

MES ASTUCES POUR UNE CHANTILLY REUSSIE: -je prends uniquement de la crème liquide à 35% de MG!j'en trouvais en brique de 1L HUT mais apparemment le magasin l'a retiré de ses produits!flûte!mais j'en trouve maintenant au rayon frais en briques de 300G...

Lire la suite

cuisson et congélation des pâtes

Publié le par Isabelle Denimal

cuisson et congélation des pâtes

des astuces et des conseils pour la congélation et la cuisson des pâtes Trouvé dans une revue culinaire... Cuisson des pâtes: -pâte à pizza: pour être au plus près de la cuisson dans les fours à pizza,il faut régler le four au maximum,placer la pizza...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>