une recette testée et approuvée de l'espace-recettes:tatin d'endives au chavignol

Publié le par Isabelle Denimal

Une délicieuse tarte tatin de mon amie Pat sur l'espace-recettes

Je l'ai faite avec une pâte feuilletée qui attendait au congélo et ai ajouté de fines tranches de jambon cru entre endives et fromage 

Un délice!

http://www.espace-recettes.fr/tartes-et-tourtes-sal%C3%A9es-pizzas-recettes/tarte-tatin-endives-chavignol/452461

une recette testée et approuvée de l'espace-recettes:tatin d'endives au chavignol
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je confirme cette tarte est excellente !!
Répondre
A
Bonjour Isabelle, j'ai vu votre article concernant la cuisson combinée" et "apéritif dinatoire" par mail. Je me permets de vous contacter car je souhaiterai utiliser au mieux mon thermomix en cuisant plusieurs choses a la fois. Merci d avance, Amélie
Répondre
I
bonsoir Amélie<br /> tu peux m'envoyer un message qui arrivera dans ma boîte mail en cliquant sur &quot;contact&quot; (en dessous du bandeau vert,à côté de &quot;accueil&quot; afin de me communiquer ton mail pour que je puisse te les envoyer...<br /> à bientôt!
G
un classique de chez classique qui est parvenu sur la blogo de nombreuses fois en petits et grands formats
Répondre
I
Bonsoir Gadoue,et pourtant je ne l'avais jamais vu sur le net (que je consulte beaucoup),on peut en faire en plus de nombreuses variantes avec les fromages,les salaisons...<br /> j'ai adoré!