extra-fondant à la noix de coco
et le dessert ,préparé en 3MN...j'ai divisé les doses par 2...car il ne me restait que 3 oeufs!et l'ai fait cuire dans un moule à cake (de 24CM) pour avoir des tranches
recette de chez Boubou de "délicieusement simple" (déjà nommé dans la catégorie "blog")
http://www.delicieusementsimple.com/2012/05/lextra-fondant-la-noix-de-coco.html
pour les becs peu sucrés,vous pouvez diminuer la dose de sucre...car c'est bien sucré;mais très fondant et fort en goût coco!
pour 6 personnes:
préparation et thermomix:3MN
cuisson au four:40MN environ
-100G de noix de coco râpée
-120G de sucre
-120G de crème liquide entière
-15G de maïzéna
-3 oeufs
-préchauffer le four à 180°
-mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 30SC/SENS INVERSE/V3 en raclant à mi-parcours
-verser dans le moule légèrement graissé et enfourner 40MN à 180° ;le dessus est bien doré
-démouler aussitôt sur le plat de présentation et laisser refroidir avant de couper en tranches
Mes astuces:
-j'ai d'abord fait le plat de courgettes,riz,mimolette et ai enfourné,puis enchainé avec le fondant coco,ainsi tout a cuit en même temps dans le four