Purée saveurs asiatiques
Pour accompagner une viande ou volaille marinées,une purée aux saveurs exotiques
-2 carottes (120G poids épluché)
-430G patate douce poids épluché
-450G pomme-de-terre type binje poids épluché
-200G lait de coco
-100G lait
-1càc sel
-poivre
-1 càc rase de gingembre frais râpé
-30G beurre
-mettre les carottes en tronçons et mixer 5SC/V5;racler
-insérer le fouet et ajouter la patate douce et les pdt en morceaux (taille glaçons),le sel,le poivre,le gingembre râpé,le lait de coco et le lait puis régler 25MN/100°//V1
-à la sonnerie ajouter le beurre en morceaux et mixer 20SC/V4
Mes astuces
-un délice pour accompagner les ailes de poulet miel et citron de Mamiekinder!je remplace les ailes par des cuisses coupées en 2 au niveau de la jointure
http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228