Purée saveurs asiatiques

Publié le par Isabelle Denimal

 

Pour accompagner une viande ou volaille marinées,une purée aux saveurs exotiques

 
5 personnes


-2 carottes (120G poids épluché)

-430G patate douce poids épluché

-450G pomme-de-terre type binje poids épluché

-200G lait de coco

-100G lait

-1càc sel

-poivre

-1 càc rase de gingembre frais râpé

-30G beurre

 

-mettre les carottes en tronçons et mixer 5SC/V5;racler

-insérer le fouet et ajouter la patate douce et les pdt en morceaux (taille glaçons),le sel,le poivre,le gingembre râpé,le lait de coco et le lait puis régler 25MN/100°/counter-clockwise operation/V1

-à la sonnerie ajouter le beurre en morceaux et mixer 20SC/V4

Purée saveurs asiatiques

Mes astuces

 

-un délice pour accompagner les ailes de poulet miel et citron de Mamiekinder!je remplace les ailes par des cuisses coupées en 2 au niveau de la jointure

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228

 

Purée saveurs asiatiques

Publié dans accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un régal cette purée! Servie avec de bons steaks. Faute de lait de coco, j'ai utilisé de la crème de coco. Je garde le bon plan des ailes de poulet pour un prochain repas.<br /> Merci Isa pour cette nouvelle découverte. Bises.
Répondre
I
merci ma dhère Marjorie!bises!!!!
C
Le top cette purée pour accompagner le tajine de poulet aux abricots !<br /> &quot;Hummm un bon goût&quot;..... Fut le verdict !
Répondre
I
merci ma popine!&lt;3
É
Miam super bon, j'ai servi avec du poulet garam masala extra merci merci ...
Répondre
I
merci Catherine!!!!!!!