bailey's pour mon panier gourmand de Noël

Publié le par Isabelle Denimal

voici donc maintenant la recette du bailey's pour laquelle j'ai fait le sirop de chocolat;

pas d'oeuf,pas de cuisson,simplissime,rapide,trop bon!

recette trouvée ici chez "all recipes"

 

Pour 1L (j'ai rempli 4 flacons de 25CL)

préparation et thermomix:5MN

 

-250G de crème liquide entière UHT 

-1 boîte de lait concentré sucré (397G)

-400G de whisky irlandais

-1 càc de café lyopholisé (instantané)

-1,5 càs de sirop de chocolat (recette ICI )

-1 càc extrait de vanille

-1(petite) càc d'extrait d'amandes

 

-ébouillanter votre (ou vos) récipient(s),le(s) sécher

-mettre tous les ingrédients dans le bol,poser le gobelet et mixer 30SC/V5 ,c'est prêt!!!

-verser,à l'aide d'un petit entonnoir la crème dans le(s) récipient(s),bien fermer et conserver au frais

-bien agiter avant de servir (avec quelques glaçons)

bailey's pour mon panier gourmand de Noël
bailey's pour mon panier gourmand de Noël

Mes astuces:

-le temps de conservation n'est pas indiqué mais je pense plus d' un mois dans le frigo car j'ai utilisé de la crème longue conservation (celle que l'on ne trouve pas dans le rayon frais mais avec les laits)

Publié dans boissons

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bb67 15/08/2017 19:34

Bonjour j'ai essayé c'est excellent merci pour le partage par contre j'aurais aimé faire le lait concentré moi-même avez-vous une recette svp merci

Emmanuelle 08/12/2015 15:21

Bonjour , comment avez vous fait le sirop de chocolat ?
Merci .

Isabelle Denimal 09/12/2015 13:05

non non merci au contraire car d'habitude je mets le lien à cliquer pour accéder à une recette nécessaire!je viens de le faire...
merci Emmanuelle! (le sirop de chocolat est super aussi pour mettre sur des crêpes,glaces,gâteaux...en sauce et se conserve longtemps au frigo)

emmanuelle 09/12/2015 11:48

ho , excusez moi , je viens de la trouvé sur votre site !!!

Anne-Marie 25/11/2015 18:16

Bonsoir humm j'ai trouvé la recette ( lol) maintenant j'espere trouve l'extrait d'amandes
Merci bises a toi

Isabelle Denimal 28/11/2015 22:51

;) tu trouveras l'extrait d'amandes amères au rayon de l'aide à la pâtisserie,avec l'extrait de vanille,de café....bises Anne-Marie!

marité 21/11/2015 19:53

votre blog est une mine d'or pour utiliser ce bel appareil et la recette de baileys est délicieuse. C'est la deuxième fois que je l'essaie. C'est très bon.

Isabelle Denimal 21/11/2015 21:37

merci infiniment Marité!Je suis contente de partager avec vous tous!

Kewarra 01/01/2015 17:42

Bonsoir Isabelle,

Je viens de faire votre recette de Baileys et c'est un délice. Merci encore pour toutes vos délicieuses recette. Je vous suivrai avec bcp d'attention en 2015 !! Bonne et heureuse année a vous et à vos proches.

Isabelle 01/01/2015 19:59

oh merci!je suis contente que vous vous soyez régalée et j'espère encore vous faire plaisir en 2015!
meilleurs voeux également!