Purée saveurs asiatiques

Publié le par Isabelle Denimal

 

Pour accompagner une viande ou volaille marinées,une purée aux saveurs exotiques

 
5 personnes


-2 carottes (120G poids épluché)

-430G patate douce poids épluché

-450G pomme-de-terre type binje poids épluché

-200G lait de coco

-100G lait

-1càc sel

-poivre

-1 càc rase de gingembre frais râpé

-30G beurre

 

-mettre les carottes en tronçons et mixer 5SC/V5;racler

-insérer le fouet et ajouter la patate douce et les pdt en morceaux (taille glaçons),le sel,le poivre,le gingembre râpé,le lait de coco et le lait puis régler 25MN/100°/counter-clockwise operation/V1

-à la sonnerie ajouter le beurre en morceaux et mixer 20SC/V4

Purée saveurs asiatiques

Mes astuces

 

-un délice pour accompagner les ailes de poulet miel et citron de Mamiekinder!je remplace les ailes par des cuisses coupées en 2 au niveau de la jointure

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228

 

Purée saveurs asiatiques

Publié dans accompagnements

Commenter cet article

Claude 08/02/2015 13:48

Le top cette purée pour accompagner le tajine de poulet aux abricots !
"Hummm un bon goût"..... Fut le verdict !

Isabelle 08/02/2015 16:53

merci ma popine!<3

épices 01/05/2014 15:25

Miam super bon, j'ai servi avec du poulet garam masala extra merci merci ...

isabelle 01/05/2014 20:29

merci Catherine!!!!!!!